Ни-че-го

Холод. Ночь. Одинокий фонарь
С головою, повернутой в небо.
Остановка. Смолистая гарь.
Робко кружится в воздухе пепел.

Иногда лай собак, гул машин,
Врассыпную неяркие звезды...
Это всё, пока рядом он был,
А потом - пустота. Слишком поздно -

Не вернуть. Я одна на дороге
И немая вокруг тишина.
Ничего. Жизнь бывает жестокой,
Но бываю жестока и я.

9 октября 2009


Рецензии