Эротическая этимология

- Откуда название слова «тычинка»? -
Спросила меня молодая блондинка.
Естественно, я объяснил ей толково:
- Чем тычут мужчины? Отсюда и слово.
- А «пестик»? 
Блеснул эрудицией снова:
- Что пестует дама? Отсюда и слово.

Блондинка осталась довольной вполне
И часто потом приходила ко мне.
 


Рецензии
Василий смеётся весело:)))

Аннучин   13.05.2013 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.