Прошу меня не беспокоить

И прошу меня не беспокоить,
Я живу. Живу без вас.
Ваши розы вянут у порога -
Мне противно даже убирать.

Не звоните в тишину квартиры,
Я ищу спасение во снах,
Вы,проклятый,не ломитесь в двери,
Я же умоляла не стучать.

Заклинаю,не ищите встречи,
Я охрипла в чём-то убеждать,
Я учусь. Учусь свободе.
Ваши плети рук не для меня.

Требую..Да,требую! Уйдите!
Первый раз я знаю - не раба.
Хищный блеск в глазах таите,
Но и я теперь вам не овца.


Рецензии