Как кошка

Песня «Как кошка» 6-9 августа 2010 г.

1) Засыпает земля
В этом городе…
А вокруг – тишина -
Мир расколотый,
Что ей делать, она
Словно эта весна –
Осталась одна…
Пр.

Она идет как кошка по окошку
И не боится упасть
Ведь кому как ни ей знать
Что вся наша жизнь –
Лишь кадр из кино…
Она идет как кошка по окошку –
Ей сложно дышать…
Но она будет верить в любовь
Всё равно!

2) Было всё как всегда –
Жизнь… течение…
Но подкралась любовь
Как спасение…
Отчего, ты скажи –
Ей так хочется жить!

Пр.

3) И если всё как всегда…
Знай, приходит, она
Словно в сердце весна –
Твоя любовь навсегда!

Пр.

              6-9 августа 2010 г.


Рецензии