Если в поцелуе...

http://www.youtube.com/watch?v=u3KmTqgxeUY

Будет сердце биться, если в поцелуе
Можно раствориться, так чтоб заблудиться,
Чтоб не возвратиться и в тебе остаться.
Я в тебе, родная, превращаюсь в счастье.
Только - в тебе…

Вне тебя скучаю,
Жить так не могу.
Я тобой болею
И в тебя бегу,
Чтобы раствориться, в счастье превратиться,
Чтобы надышаться и в тебе остаться.

В тебе раствориться,
И чтоб без остатка,
Чтоб полностью слиться,
Без тени осадка.
В тебе заблудиться,
Мне выход не нужен,
И в снах твоих сниться.
Тобой я простужен.

Вне тебя скучаю,
Жить так не могу.
Я тобой болею
И в тебя бегу,
Чтобы раствориться, в счастье превратиться,
Чтобы надышаться и в тебе остаться.

Тобой захлебнуться
И пить бесконечно.
Пьянея влюбиться -
Лишь раз, но навечно.
Тобой надышаться,
Всем сердцем вдыхая.
Ты воздух, ты счастье
Ты солнце, я знаю.

Вне тебя скучаю,
Жить так не могу.
Я тобой болею
И в тебя бегу,
Чтобы раствориться, в счастье превратиться,
Чтобы надышаться и в тебе остаться.

Я тобой болею,
Ты мое лекарство
И болеть тобою –
Это просто счастье.

Чтобы раствориться, в счастье превратиться,
Чтобы надышаться и в тебе остаться.


Рецензии