Нас не целуют только стервы

Нас не целуют только стервы,
себя лобзая в зеркалах,
когда скрипят мужские нервы
и бьют сердца в колокола.
Нас не жалеют только суки,
гундося гнусь в гнусавый нос,
когда мы, сквозь мужские муки,
клянём судьбину на износ.
И поцелуй, и сожаленье
мужчине горько принимать.
А сердце шепчется – в колени
той, кто умеет понимать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.