Кингконг и...

Кинг-Конг, Годзила и Габара
У них там выбор… чересчур.
Они ж не знали… солнцедара!
Вот и напакостил… Амур!

Чтобы влиянье в Лиге Наций
Иметь без лишних процедур,
Кинг Конга после всех простраций
Сочли достойной из фигур.

Валуев… после тараканов…
Усовершествовав гипноз,
Переключился на баранов,
И усугубил их психоз.

И вышла миссия такая…
У президента на виду!
В ООН трибуна не простая,
А стукнуть тапком… некому!

Кинг-Конг – других цивилизаций!
Он захворал вмиг и "тужур"
На заседаньях появляться
Не стал, к страданиям структур.

Ну, а зачем ему стараться?
Валуев – просто Эпикур!
Кинг Конг не смог сопротивляться!
Он знал… в запасе Винокур!

http://otvet.mail.ru/question/82456533


Рецензии