Симулякры человека и его отчужденная сущность

Среди известных симулякров
Мне не находится "протез"...
Как тут поверить "Бодрийярту"
И в чем мой может интерес?

К тому же, он асемантичен,
Переживает… наконец…
И в постмодерме нетактичен!
Чтось... вытворяет там, стервец!

Про отчуждение и сущность…
(Соединил же их творец!)
Стал применять свою научность
Ну... прям как властелин колец!

Чего они там возвращают…
Мир не пришел к консенсусу!
Не точно все про это знают,
И я, "спецально"… не скажу!

http://otvet.mail.ru/question/82706978


Рецензии