87

подушка мокрая от слез
ты не воспринял все всерьез.
тебя слезами не вернешь,
меня обидой не проймешь.
наверно, просто мы устали,
раз жизнь свою так поломали.
предательски бежит слеза,
ты вновь пускаешь пыль в глаза.
тебе не верю, но люблю
и вновь ломаю жизнь свою...
наверно,слишком я слаба.
любви жестокой я раба!!!


Рецензии