Вnиiкkтoоlрvиoиj

Идёшь от Нас подальше Ты,
Ты исчезаешь среди НАС,
Свободна Ты от Суеты
Жизнь без Тебя полна прикрас!
Ты очень Далеко от НАС,
ТАМ очень хорошо Тебе
И радуешься Ты без НАС,
МЫ улыбаемся СУДЬБЕ!!!!
САМА Себя Ты достаёшь,
И Праздник Счастья настаёт!!!!!!!
Чудесно Ты без НАС живёшь –
Так Доля Благо ВСЕМ даёт!!!!!!


Рецензии
Написано просто и чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   24.06.2022 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.