Восход солнца

Утром прохладным в весеннюю пору,
солнце взыграло над грозною тучей
думали люди вот-вот грянет буря
вдруг солнце над тучей стало могучей.

Туча упрямо назад отступила,
солнце могучее всё ж победило
лучики в чёрную тучу вцепились
весело дружно они засветились.


Рецензии