Недопетый блюз

Она красиво возлежала на шелках.
Обворожительна в бесстыдной наготе.
С нее, наверное, Рембрандт писал холсты.
Очаровательные в милой простоте.

Ее глаза полны вселенскою тоской.
И с материнской теплотою на меня
Взирает, трогая мою щеку рукой,
И поцелуем своих губ меня пленя.

А аромат от ее тела свежий бриз...
Как Афродита словно вышла из пучин.
И сладким  пением серен был ее стон,
Рассудок уносивший у мужчин.

Она не просит повторения ночи.
И ей не нужен брачных уз святой союз...
С лучами солнечными первыми ушла,
В моей душе оставив недопетый блюз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.