Приснилось...

Приснилось мне или тебе… Какая разница!?
Все было сказочно во сне в преддверье праздника…
Такого сна я не видал уже давно.
Блистал кристалл!...Я рисовал свое кино.
А может я совсем не спал? А как же сон!?
Рассудит пусть нас Михалков иль Люк Бессон.
А утро вечера с утра, известно, мудреней…
Хоть ночь сейчас, тойс в декабре, уже длинней.
Приснилось мне… в моем окне уже зима…
Вот и метель между домов. А где ж весна?
Она в тебе и видно мне теперь вдвойне,
Что сон красивый снится мне… Ну, и тебе!

http://otvet.mail.ru/question/82957479


Рецензии