И куда же мне поддаться?

От того, что смотришь в небо,
Тело вес не набирает.
И беременность сама,
Просто так не наступает.

Есть всему своё начало,
Но и есть всему конец.
И тот, кто думает мозгами,
Идти может под венец.

Жизнь штука не простая,
Ведь в ней множество задач.
У одних всего навалом,
У других чёрствый калач.

Так устроена природа,
Тот, кто слаб, всегда дрожит.
И у всех антисемитов,
На уме лишь слово жид.

И куда же мне поддаться?
Я действительно еврей.
Антисемитов ненавижу,
Заодно лишь слово, бей.


Рецензии