В дачном огороде,

В нашем дачном огороде,

Все растет прекрасно.

Потому что на свободе,

Да солнце греет ясно!

Мы с бабулей ездим в сад

В трамваях и автобусе,

В саду дела идут на лад,

Работаем на скорости.

Мы поливаем в огороде,

пока вода идет.

Будто бы устанем в роде,

За то быстро все растет.


Рецензии