Кто прав?

Один говорит: - «Живи здесь; ты не знаешь,  что будет...  там».
Другой говорит: - «Жизнь здесь – это подготовка к тому, что будет...  там».
Третий говорит: - «Бери от жизни всё и не думай о том, что будет...  там».
Четвёртый говорит: - «Живи умом: всегда найдёшь выход и здесь, и... там».
Пятый говорит: - «Живи сердцем, оно не обманет...».
...
...
...
Все учат, а Бог говорит: - «Живите в любви. Любовь - это жизнь! Не будет любви, не будет и жизни... ни здесь, ни... там».


Рецензии