88

Остатки достоинства в мусорный бак
я согласилась на весь этот шлак.
я слабая личность - прощения нет.
ищу себя в зеркале, но меня там нет.
мне стыдно, мне страшно, смотрю на тебя.
тебе фиолетово, а я страдаю любя.
и снова попытка все восстановить,
но чувства невинные не воскресить...
ты смотришь в глаза, но не шепчешь люблю
ломая при этом гордость мою.
тебя я люблю и тебя ненавижу.
проблем выше крыши, просвета не вижу...


Рецензии