Бездарный поэт. свежачек. 7. 04. 2013

Безысходность. Безнадега.
Ждать осталось уж немного.
Выхода другого нет.
Не сошелся клином свет.
Есть поэт, увы, бездарен.
Хотя он жизни благодарен.
Ждет признания, строчит.
Хоть живот от голода урчит.
Художник-каждый третий в мире.
Что в России, что в Алжире.
Критик же - каждый второй.
Критиковать может любой.
На критика управы нету,
Зубами разорвет планету.
Сметет полмира языком.
Вкус желчи лишь ему знаком.
Поэтов много на пути,
И все они " бездарности".
Сам критик критики страшится,
Ведь знает он, чего боится…
Поэт бездарный – это я.
Критиковать – судьба моя…


Рецензии