Звонки невовремя

Невпопад, неловко, и некстати…
Неудобный, значит, там момент.
Обращайся чаще к телепатии,
Чтоб синхронный был у вас акцент.
Кто звонки такие вам оплатит?
Есть ли смысл, в чем эксперимент?
Ведь на проводе лишь Цинциннати
И единственный его реципиент!


Рецензии