Найти отличия

Отличный, в целом, антураж
Нам тут как будто и не важен!
Нам важен центров персонаж
На фоне "обоих" пейзажей.

По сути, маленький кураж…
Который слева… - так вальяжен,
Что правый… кажется, типаж
Немало… им и… взбудоражен!

Очки и волос – это блажь,
И украшение для пляжу…
Беру хай-тек на карандаш…
Для улучшения… мандража!


Рецензии