Тебе

Золотце моё,моё золотце
Вспоминаю тебя дождями
Вспоминаю тебя ручьями
Вспоминаю ночами,золотце
 Только если бы можно было
 Оказаться на миг тот рядом
 Мир,отравленный чьим-то ядом
 Я б в цветеньи тебе открыла
Но с чужими идём по жизни,
И счастливой,но чаще слякотной
Так похожей на волчью ягоду
Сверху алую речью ближних
 Золотце моё,моё золотце
 Ты же так называл,я помню
 Золотце моё,МОЁ золотце
 Во Вселенной одним полем...


Рецензии