Лабиринт

Я так устал в тебе бродить,
Как в лабиринте вечных истин,
Терять и снова находить,
Тобою занимать все мысли.

Я заблудился вновь в тебе,
Ищу я выхода и знаю,
Что я не нужен стал тебе,
И всё прекрасно понимаю.

Меж нами холод. Ничего.
Чужие стали мы друг другу,
А за окном совсем тепло.
Вот всё пошло опять по кругу…

Прошёл вот год, как мы не вместе,
И нас не будет никогда!
Чужие мы – две разных песни.
Так, стало быть, и будет навсегда.

Я говорю тебе „Прости“,
В последний раз прошу прощенья,
За всё, за всё меня прости,
За радости, печали, за мгновенья!

Спасибо говорю тебе,
За всё, за всё тебе спасибо!
За то, что ты такая есть!
За всё, что между нами было!

Будь счастлива, любима! И люби!
И я тебе желаю только счастья!
Лети, подобно птице, и живи!
И пусть обходят стороною ненастья!

Любовь моя, давно прошедшая,
В последний раз тебе пишу,
Моя весна ты, навсегда ушедшая,
Тебя я больше не держу…

04.04.2013. 07.04.2013.


Рецензии