69

Я всегда его любила,
а кого,он сам поймет...
в России нет больше дебила,
чтоб биться как и я об лед...
для моей жизни нет причины,
ну а для смерти их не счесть.
во всем повинны лишь мужчины,
и смерть моя - всего лишь месть...
мужчины - слабые создания
и не достойны наших слез,
но, по законам мироздания,
являются предметом грез...
можно сказать, что есть другие,
можно поверить в этот бред,
но мужики - они плохие,
от них мы чаще видим вред.
можно сказать, что я больная,
что феминизм уже не прет...
но я одна на свете знаю
из-за кого я бьюсь об лед.


Рецензии