Рубаи от 7 апреля Слова свои ты попусту не трать,

Слова свои ты попусту не трать,
Их береги, как бережёшь ты свою стать.
Сверкают золотом твои слова,
И серебром от них покрыта голова!

Нам Солнце дарит золото,
И серебром Луна нас осыпает,
Земной наш мир расколотый,
Бурлит не засыпает!


Рецензии