Счастлив быть сможешь, если открыт душой

Хочу быть самим я собой,
Изображать ничего не хочу!
Самим собой, но - с тобой,
Иначе – не осуществить мечту!

Открытым сердцем к тебе тянусь,
И песню души отдаю,
Радостью жизни с тобою делюсь…
Благодарность Творцу воздаю!

Богом мне быть счастливым дано -
Откровенным с тобою во всём!
В этом главное бытия зерно!
Свершится, коль открытой душой поём!


Рецензии
Открытою душой поёшь!

Максим Фёдоров 2   26.06.2016 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.