Возвращение,

В этот раз рыбалка наша,

Получилась хороша.

На завтрак,просто,была каша,

А на ужине уха.

Рыбы много наловили,

Отдохнули хорошо.

Соседа рыбой угостили,

Себе оставили еще.

На такую вот рыбалку,

Можно ездить каждый раз.

Получаю я закалку,

Мне же нынче в первый класс.


Рецензии