Не кусай свои губки

Ну чего ты взгрустнула,милая?
Уведу в рай и ублажу.
Ну не вешай же нос,красивая!
Словно в небо,в глаза гляжу.

Ты поверь ка мне ненаглядная.
Без тебя как зимой бело.
Видно приз получил,награду я.
Ведь с тобою все расцвело.

Покажу тебе зорьку алую.
И за плечи я обниму.
Приголублю тебя усталую.
Отказать не в чём не смогу.

Не кусай свои губки,сладкая.
Нежно буду их целовать.
За тебя помолюсь украдкою.
И взаимной любви буду ждать.


Рецензии