Ответ груши

Вишу на крючке я, который уж год
Но тот, кто живёт здесь, он мне не даёт
Спокойно висеть, и всегда меня бьёт
Хоть женщина я, а вот он идиот

С работы приходит и сразу мне в пах
Он бьёт беспрестанно и кстати «Натах»
В свой номер отеля ведёт, я терплю
Но лопнет терпенье, его я убью

Недавно он что-то увидел в окне
А может что вспомнил, неважно, на мне
Оставить не мог он живого следа
А всё говорит – «от меня нет вреда»

Я не бездушная хоть груша
Но были б руки у меня
Я б открутила ему уши
И оседлала б как коня

На днях заходил к нему рыжий сосед
Здорово сказал, пригласил на обед
И мимо пройти он конечно не смог
И два раза пнул меня - в спину и в бок

А кроме всего к нему ходят друзья
Так их ведь пускать сюда просто нельзя
Особенно брата младшёго его
Не руки – КУВАЛДЫ растут у него

Смотрите, как бьёт он – ещё человек?!
А ведь говорил – «я, мол, честен навек»
Ты правила, парень наверно забыл
Ногою по морде – умерь-ка свой пыл

Я не бездушная хоть груша
Но если б были две ноги
Я выбила с него всю душу
О, груш мой! Где ты? – Помоги!

Вот если бы парень ты вышел на ринг
Тебе не помог бы любимый твой Стинг
Тебя ведь и Тайсон, и Дуглас побьёт
Ну что же он гад меня снова в живот

Что делает - он изувечит меня
Да, в этом парнишке немало огня
Но верно с рассудком своим не в ладах
Он бьёт всё сильнее то в морду, то в пах

И все же на счастье своё из песка
И ваты я сделана, ну и тоска
Вот если бы вместо песка мне мозгов
Но бог он ведь любит людей (дураков)

Я не бездушная, хоть груша
Но хоть немного мне ума
И я бы эту злую тушу
Не стала бить – а прогнала

p.s.:Ответ груши вот этому горе-боксёру http://www.stihi.ru/2013/01/15/8700


Рецензии