лемминги

Вы ничем не управляете –
наяву ль, в осознанном ли сне.
Расскажите мертвым на Луне,
чем вы баки заправляете.

Стаи сумасшедших леммингов,
ставши на фатально скользкий путь –   
прежде чем с обрыва сигануть, –
смотрят в бездну так уверенно. 


Рецензии