О свободе слова...

Этим стишком хочу поддержать автора Пенсильванского Миандра с его произведением "Восемнадцать с плюсом"(http://www.stihi.ru/2013/04/05/6712)

Стало тяжко нашему брату!
За-е-бла в конец нас цензура!
Не могу говорить я без мата!
Вот такая, б-лядь, моя натура!

Обласкать на х-у-ях бы ган-донов,
Что запреты на маты ввели!
При принятии подобных законов
Глас народа они не учли!

На-х-уй головы ё-ба-ным с плеч!
Пи-до-расы, верните нам мат!
Ведь без мата русская речь
Превращается просто в доклад!

Наши чувства законом втоптав,
Зацензурились до ох-уения!
Тем бессовестно право поправ
О свободе мыслевыражения.

Нет! Но это ещё не конец!
Поборюсь за свободу слова!
Напишу : «Всем вам ПИ-3ДЕЦ!!!»
Белой краской на всех заборах!


Рецензии