Жестокая любовь

Порой любовь жестока с нами
Играет с чувствами, словами -
Нам сердце ранит, глубоко и больно.
И, кажется, она совсем довольна.
Сердце плачет, кровью обливается
Жестокая любовь лишь наслаждается.
Как уберечь себя от этой боли?
Спастись иль прыгнуть в омут с головою?
Порою трудно сделать первый шаг,
Ведь это не игра и не пустяк!
Мы жизнью этой раз живём
И без любви в ней пропадем.


Рецензии