Делай так

http://youtu.be/fsXUXIB3WAo

Губ слиянье, рук сплетенье,
И мы объяты моря тенью.
Краски ночи, шум прибоя…
Это счастье быть с тобою.
Лунный ветер, запах моря…
Нас дурманит стон прибоя.
Волны с шумом набегают,
Нам с тобою помогают.

Я с тобой в летний зной,
И прибоя ритмы играют в такт.
Нужно так, это факт.
И для наслаждения делай так.
Мы с тобой над волной воспарим так, как другим нельзя.
Нужно так, это факт.
И для наслаждения делай так.

На пустынном пляже ночью
Ты порочен, я порочна.
Звуки моря, струны тела -
Это ноты беспредела.
Все движенья в ритме моря
Называем мы любовью.
Ты в нирване уплываешь
И огнями брызг сверкаешь.
Мы с тобою унесемся
Выше неба, ближе к звездам.
Там, где будем мы с тобою
Наслаждаться лишь любовью.
Море, ночь и свет прибоя,
Вечеринки до убоя.
Наше лето с сердцем в такт.
Наслаждайся, делай так.

Я с тобой в летний зной,
И прибоя ритмы играют в такт.
Нужно так, это факт.
И для наслаждения делай так.
Мы с тобой над волной воспарим так, как другим нельзя.
Нужно так, это факт.
И для наслаждения делай так.


Рецензии