наЖивоты!!

Да! Вы правы! Живот - повседневная наша обуза!
Ну а кто виноват? Что растет и растет эта дрянь..
Если смесь молоко заменила давно карапузам..
И все ласки приходят от очень откормленных нянь..
Бутербродное детство спешит в кокакольную юность..
С шести лет интернет заменяет и стол и постель..
И все мышцы теряют природы подарок - упругость..
И стремление к пиву уже превращается в цель..
Если платьев не видно.. Одни только брюки и бриджи..
Ах Шанель.. Если б видеть сейчас ты могла всю мрачность сего
Ты б не вышла на подиум в послевоенном Париже..
Как под ними теперь оказалось так много всего..
И желание к пиву.. Затмило другие желания..
Алкоголь красотой наделяет всех женщин всегда...
А взаимный ... на минимум сведший.. Любовь и терзания..
Нас заставил забыть об атлетах уже навсегда..
Значит время настало для толстых ...
Ну что тут поделать?!?
Деградация общества - попросту толстый народ..
Мы хотели комфорта .. И во он - извольте отведать..
Отголоском комфорта всегда был и будет - живот


Рецензии
Дорогой Игорек, пей не пиво, а чаек!
Животик - дело наживное,
избавится конечно дело непростое...
Надо только очень сильно захотеть,
напрячься - в руки взять себя, и попотеть!!!
Пресс подкачать с улыбкой на устах!
И женщины промолвят "Какой мужчина! АХ!С улыбкой, Елена!

Елена-Горизонт   14.04.2013 15:47     Заявить о нарушении