Прощание

Я не буду звонить, писать
И ночами уже не плачу
И могу тебе пожелать
Лишь всегда и во всём удачи

И не буду я больше ждать
На вопросы свои ответов –
Ни к чему тебе время терять
Ни к чему и вообще всё это…

Лучше просто меня забыть,
И в привычном жизненном строе,
Своим принципам верным быть,
Напрочь вычистив всё иное…


Рецензии