Ритмы планеты

Где то в волнах время пляшут,
Радостей далёких годы.
Отдалённые народы,
Звуки откровений прячут.

Ритмы всей моей планеты,
Зажигают наши души,
Отражая в гимне дружном,
Наши общие секреты.

В небе с облаками тают,
Сердца давние широты,
Как ненужные заботы,
Без похвально пропадают.

Остаются мне в подарок,
Разломавшиеся кисти,
Ими так же всё очищу,
Свет надежды станет ярок.


Рецензии