День рождения

У меня сегодня день рождения 
Жить на свете интересно мне
Потому что верю я в свершения 
Хоть и не всё ещё свершилось наяву
У меня сегодня день рождения 
В сердце я своих друзей храню
Чтобы снова были все мы вместе 
Несколько пусть раз всего в году   
У меня сегодня день рождения 
Значит я опять у памяти в плену
Мне бы выпить всё до пресыщения 
Только это мне не по нутру
И на свой я каждый день рождения 
Вспоминаю про любовь-весну
Про мечты, быть может и наивные 
И про то, ещё что будет впереди
Вспоминаю наши годы золотые 
Как хотели мы счастливыми все быть
И про то, как труден порой выбор 
И про то, что не легко забыть
У меня сегодня день рождения 
Первый праздник человеческого «я»
Я желаю всем во дни рождений 
Быть в кругу родных, друзей всегда


Рецензии