Снова сижу одна

Снова сижу одна,
Снова стихи читаю,
А в монитор из окна
Смотрит Луна большая.
Вместе по сайту пройдём
И посмеёмся снова,
Строчки такие найдём,
Чтобы их взять за основу.
Побольше нелепых фраз
В стихи помещайте, поэты!
Ведь не создать без Вас
Пародии и куплеты.


Рецензии