Интернет

Очарую.Заколдую.Украду.
Сколько нас таких на белом свете?!?
Вновь открывших на свою беду,
Счастье - повстречаться в интернете.
И летят в пространственной тиши
Символы во строчках и картинах.
Как елей для вспыхнувшей души.
Ох уж эта сети паутина.
Ад и Рай в тебе переплелись.
И уже не в силах отказаться
Нам , Взлетевшим в голубую высь,
И мечтающих Всегда здесь оставаться.
Сказка - возведенная в любовь.
Что с того что километры? Право.
Миг! И монитор откроет вновь,
Ту что улыбается лукаво.
И сонеты сами зазвучат.
Даже те ,кто с рифмою не в ладе.
Пишут.. Хоть порой и не впопад.
Но не остаются тем в накладе.
И последним штрихом .
Как в бреду.
Слышно из сети неоднократно.
Зачарую.
Заколдую.
Украду.
Увезу и не отдам обратно!


Рецензии
Как точно переданы чувства, которые возникают в сети.
"Зачарую. Заколдую. Украду.
Увезу и не отдам обратно!"
Просто очень хорошо написали!

Ирина Лепкова   30.04.2013 22:23     Заявить о нарушении