Быть первым

 
Христос сказал, кто большим хочет
Слугою будет вам всегда
А кто быть первым вдруг захочет
Он будет всем рабом тогда

Желанье быть поближе к Богу
Конечно, это хорошо
Но подставлять подножки брату
Вот это брат нехорошо

Гордыня души разъедает
А эгоизм сердца жестит
Мы с вами люди христиане
Друг друга все должны любить

Служа другим, мы служим Богу
Нет без изъяна никого
Иисус Апостолам мыл ноги
В любви смывается пятно

Мы все должны прощать обиды
Любить врагов, гонящих нас
А если нам не хватит силы
Бог Духа нам Святого даст

В церковной жизни жить без трений
Размолвки омрачают жизнь
В добре ищите проявления
Нам с вами долго вместе жить

В своем Святом Обетовании
Дух учит Богу подражать
В людской любви Его желанье
С любовью людям помогать


Рецензии