Божья любовь

 
Мы христиане Божьи дети
Бог нам любовь свою дает
Мы с ним по жизни всегда вместе
И в душах наших Он живет

Бывает в нашей жизни горе
Потери, голод, смерти хлад
Он помогает Своей воли
Рассеять этой жизни смрад

Бывает, что живем в забвении
Бывает, что не мил и Свет
Но через все эти лишения
Нам Бог с любовью шлет привет

Болеем ли, семья в несчастье
Или еще, какой недуг
Бог с нами рядом и в ненастье
Он самый лучший верный друг

В любви своей нас отчищает
Он вновь рождает души, плоть
И через скорби приближает
Спасая нас от всех невзгод

Одни без Бога мы сироты
Он обновляет веру в нас
Всех, возрождая по дорогое
И искупляя каждый раз


Рецензии