Божьи дети

 
Когда мы беспомощны и беззащитны
И нам не уйти от власти греха
Бог благодарный дает нам защиту
Всех искупляя жертвой Христа

Душу свою, отдавая в храм Высший
Я причисляюсь в лоно Творца
И вечную жизнь мне подарок Всевышний
Дарит во славу Иисуса Христа

Дьявол теряет всю власть надо мною
Отныне являюсь я Божьим дитем
Я искуплен драгоценною кровью
Я христианин возлюблен Христом

Мы не безгрешны вокруг искушения
Так как живем в оболочке греха
Нас окружают сплошные лишения
Можем споткнуться невольно греша

Но мы под водительством Духа Святого
Если упали, то сразу встаем
И просим прощения у Бога родного
А тот, кто покается, будет спасен

Покоритесь в смирении Богу скорее
И дьявол оставит вас всех навсегда
И ваша победа с Всевышним быстрее
Дьявол боится лишь Бога Творца


Рецензии