Полюби меня!

     Светит луна в перекресток окна,
     И весною ночь бессонная полна.
     Где-то вдали запоют соловьи, -
     Этой ночью говори мне о любви...

     Как я люблю этот сон наяву,
     Как твои объятья нежные зову!
     Плеск алых губ, словно волн бегущих звук,
     И в груди твоей неровный сердца стук.

     Полюби меня...

     Стихнет метель и ворвется апрель,
     Зацветут цветы и зажурчит капель.
     Что-то горит, что-то бьется внутри, -
     Говори же о любви мне, говори!..

     Полюби меня...
    

     От автора.
     Эту песню можно найти по адресу:
     http://www.youtube.com/watch?v=pW8XAkaM_GY


Рецензии