Мудрость

Спустя много вёсен и множество зим,
Сквозь зеркало снов, прикоснувшись рукой.,
К разочарованиям и сотням морщин,
Всё мудрость мешает с простой сединой.

Под маской укрыт здравомыслящий взгляд,
И хочет раскрыться ни свет ни заря,
Растаять потом как в тепле шоколад,
И вновь озарить переходы добра.

Как письма на адрес любимых людей,
Взлетают желаний седые клубы.
Так хочется радостных ждать новостей,
И благоразумия нашей судьбы.


Рецензии