Божий праздник

 
День Рождества, есть Божий праздник
Для всех уверовших в Христа
Для христиан он самый важный
Для всех детей, что от Венца

Пришел не землю наш Спаситель
И наш Защитник от греха
Он для души моей Учитель
Людей спасающий от зла

Мой путь до встречи с Ним, блужденье
Вся жизнь страданий и греха
Он был похож на прозябание
В нем не было в душе тепла

Но кто нашел Христа по вере
И преклонился перед Ним
Тот жизнь Ему свою доверив
Пошел совсем иным путем

Нашедший веру он не блудит
Его Наставник Дух Святой
Который к вечности выводит
Людей принявших дар такой


Рецензии