Я просто - верю. Я просто - знаю

И снова – в небо,
Пускай так – с краю.
Я просто – верю,
Я просто – знаю.

Прозрачным – ветром,
Горячей – кровью.
Не меряй – метром,
Измерь – любовью.

Холодным – солнцем,
И белой – костью.
Река – в колодце,
Я снова – гостья.

Когда-то – раньше
Смеялись – звонко.
Теперь – почаще
Уходим – долго.

Я слышу – море,
Что вижу – слева.
Я чую – волю,
Имею – веру.

И снова – в небо,
Пускай и – с краю.
Я просто – верю.
Я просто – знаю.


Рецензии