Ты уезжал

              Ты уезжал, как отрезАл.
              Лишь пальцы, сжатые до хруста
              Не дали вырваться слезам…
              А без тебя в квартире пусто.

              Как тесный свод, как мрачный гнёт
              Нагрянул одинокий вечер,
              И начали часы отсчёт
              Минут, часов до новой встречи.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.