Синяя степь,

Рассвет в степи, где вечно дико, смотрит одиноко,
Он много слов не сказанных читает по губам,
Где ветер тихий задувает с дальнего востока,
И видит небосвод в дали глубокий океан.

Седая гладь рассеялась за горизонтом сонным,
А утро платье синее надело второпях.
Так хочется остаться там где кто то ещё помнит,
И кто то просыпается в надеждах и мечтах.


Рецензии