Ветер сдувает

Ветер  сдувает  со  стёкол   автобуса
Звонкий  горошек  дождя.
Длинные  полосы  вьющимся  волосом,
Катятся,  вниз  уходя.
Капельки – лужицы  в  зеркале  кружатся
И  растекаются  в  нём,
И  неустанно   пульсирует  улица
Красно – зелёным  огнём.


Рецензии