Первый опыт...

"В огороде-саду Исидора"
Обнаружила голого Зорро.
И разделась сама
Потому, как весна,
И уж больно хотелось мажора...)))

       ----///----

Если утром в шкафу - вот умора,
Ты найдёшь оголённого Зорро.
Ты его сразу бей,
Потому как злодей,
Возжелал спать с твоей Исидорой...

       ----///----

Дед Авдей восседал на завалинке,
Корчил бабушкам странные смайлики.
Опоздал на "дальняк",
Потому, как босяк.
Впопыхах не успел надеть валенки...

       ----///----

Жил мужик в provincial Тула
И ему тут на днях стукануло.
Пятьдесят плюс четыре,
Прям, как дырок на сыре,
Словом, ветром попутным надуло...

       ----///----

Вовчик жил у подножья Алтая.
В лес ходил по грибы, прямо с мая.
Как грибок находил,
Сразу сел закусил,
Под кустом коньячком запивая...

        ----///----

Меня обожают!!! Ура!!!
Я от страсти сгораю дотла!!!
Этот бурный накал,
Вызвал замка обвал.
Я ядрёней наверно ядра!!!

        ----///----

Балерина из Гранд Опера,
Распалилась не хуже костра.
Заказала обнову -
Бюст - аля Волочкова.
Сей размерчик - идёт на Ура!!!...


        -----///----

Под вистуза - ходи только с туза,
Так учили гусары француза.
Но француз был сам дока,
Не гнушался порока.
Был он докер из дока в Тулузе...


        ----///----


Рецензии