О себе мы все...

Начиналось все с Богом.
И мечталось о многом.
И кричалось о строгом...
И кончалось острогом.

На Руси сладко елось.
На Руси громко пелось.
И любилось-терпелось.
И чего-то хотелось.

В этом мире кричащем,
Заводном сумасшедшим
О себе мы все чаще,
Но в прошедшем, в прошедшем...


Рецензии